国际合作处
English | 工大首页
首页|新闻动态|公告通知|交流合作|出国出境|外国专家|留学工大|关于我们|资料下载
新闻动态
 首页 
 新闻动态 
 公告通知 
 交流合作 
 出国出境 
 外国专家 
 留学工大 
 关于我们 
 资料下载 
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
科特迪瓦住房部部长一行访问我校
2016-10-11 10:51   审核人:

10月10日上午,科特迪瓦住房部部长GNAMIEN Konan、部长顾问Dr AKRE两名客人在远大商贸公司运营总裁王义君、副总裁王行军,远大企业集团人力资源总监朱永鹤的陪同下来我校进行访问,校长张铁岩在校部429会议室热情接待了客人,双方进行了亲切友好地交谈。

张铁岩校长代表学校向GNAMIEN Konan部长一行表示热烈欢迎,他详细介绍了我校建设发展情况及与其他海外高校的合作交流模式、经验和取得的成果。

GNAMIEN Konan部长表示非常感谢沈阳工业大学的热情接待,他详细询问了我校在专业设置、授课方式、校企合作、招收外国留学生等方面的情况,期望双方能够保持良性交流,积极创造合作条件。

陪同在座的还有我校党政办、科技处、研究生院、教务处、国际合作处的相关负责人。

关闭窗口
 

沈阳工业大学国际合作处  地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号
电话:024-25496051  邮编:110870

您是第 位访问者