我校与美国林肯学院签订学术交流合作协议
2019-10-22 09:18 国际合作处

10月21日上午,美国林肯学院校长David Gerlach、外办主任Jonathan Pierce访问我校,并就两校交流合作事宜展开洽谈。副校长袁晓光代表学校参加了会谈。

袁晓光首先对David Gerlach和Jonathan Pierce的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校办学概况、特色学科、对外合作交流等情况。他表示,我校非常愿意与美国林肯学院在相似学科领域开展交流合作,两校间的友谊年轻而充满活力,应当在互利共赢的基础上共享教育资源,进一步加强师生之间的交流与合作。袁晓光指出,希望双方进一步完善合作方案,落实合作方式,拓宽合作领域,推动交流合作取得实效。

David Gerlach和Jonathan Pierce对我校的热情接待表示感谢,并介绍了美国林肯学院的办学情况、优势学科及未来发展情况。David Gerlach对我校的教学资源给予肯定,希望与我校深入开展校际交流合作,并邀请我校相关领导及师生赴美国林肯学院访问交流,推动两校间的交流合作走向深入。

袁晓光与David Gerlach代表双方学校签订了交流合作协议。

国际合作处处长戴卫东参加会谈。

会后,两位外宾受邀参观我校校史馆和图书馆。