韩国又松大学副校长甘瑞瑗一行来我校访问交流
2024-05-28 13:24 国际合作处

5月24日上午,韩国又松大学副校长甘瑞瑗一行到我校交流访问,党委常委、副校长柯丽在校部116会议室接待来访嘉宾并进行座谈,国际合作处、国际教育学院相关同志参加会议。

会上,柯丽对又松大学一行的来访表示欢迎,并对学校办学基本情况,特别是在研究特色和教育国际化等方面的探索与成绩进行了介绍。她希望双方在前期合作的基础上,进一步拓展合作领域,创新合作模式,提升合作层次,推动双方合作关系迈上新台阶。

甘瑞瑗对我校的热情接待表示感谢,她简要介绍了又松大学的基本情况、学科特色和专业优势,表示很高兴与我校开展国际合作,希望今后双方继续携手并进,丰富合作内涵,续谱合作共赢新篇章。

会后,甘瑞瑗一行参观了学校图书馆、体育馆和工程实训中心。下午,又松大学一行先后走访了信息科学与工程学院、管理学院,并与学院有关负责同志举行座谈交流。又松大学相关负责同志介绍了学校在人工智能、大数据和认知科学方面的课程设置情况,并分享了推进IDegree教学模式发展、SolBridge国际商学院建设等方面的经验和做法。信息科学与工程学院、人工智能学院、管理学院、经济学院负责同志分别介绍了学院办学优势特色、人才培养理念、对外交流合作等情况。与会双方还就彼此关注领域的专业性问题进行了深入探讨,就未来推进合作走深走实达成初步共识。